Составная грядка

2490,00
р.
Грядки прямоугольной формы, соединяющиеся между собой скрытыми, "невидимыми" перемычками. Грядка изготовлена из оцинкованной стали толщиной 0,45мм. На металл с наружной стороны грядки нанесено цветное полимерное покрытие из полиэстера, а с внутренней стороны грядки — защитное грунтовочное покрытие светло-серого цвета. В комплект входят шурупы-саморезы, окрашенные в цвет грядки. Элементы грядки покрыты плёнкой для защиты от повреждений при перевозке и сборке.

Такие грядки можно собрать в ряд большой длины, и это будет выглядеть как одна единая грядка — поперечные перемычки будут скрыты грунтом.

Грядки нашего производства поставляются на ваш выбор: в полностью собранном или в компактно-упакованном виде.
Компактная упаковка — мы называем это «предварительно собранной грядкой» — означает, что, изготовив все элементы грядки, мы полностью её собираем, а потом частично разбираем и аккуратно упаковываем. В такой упаковке в обычную легковую машину помещается 2 или 3 грядки.
Благодаря предварительной сборке вам не нужно будет сверлить отверстия, что-то доделывать и вообще использовать какой-то электроинструмент. Достаточно простой отвёрткой скрутить все элементы грядки шурупами (они поставляются в комплекте с грядкой) в уже подготовленные на производстве отверстия — всё легко и просто.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как вас зовут?
Ваш телефон
Если вам удобнее общаться по электронной почте — укажите её
Нужна ли вам доставка?
Хотите что-нибудь добавить?
Нажимая кнопку "отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой в области обработки персональных данных.
Made on
Tilda